A+ A A-

Безопасность работ со строительными лесами

Строительные леса – это металлическая конструкция крайне необходимая для выполнения строительных работ – таких как, облицовка зданий, домов, кладка кирпичной стены, отделка и покраска зданий, а также других видов работ.

При работе со строительными лесами необходима осторожность и предусмотрительность при их сборке, чтобы леса обязательно стояли крепко на поверхности и не было их шатания в стороны. Нужно, в соответствии с паспортом лесов (инструкции по сборке) осуществлять их сборку и разборку.

При работе на самих лесах нужно иметь каску, при необходимости, страхующий пояс, если высота больше 6 метров.

Помните, леса будут служить долго, а также сохранят свою безопасность, только если с ними хорошо обращаться (не кидать рамы , балки, щиты с высоты, не каким образом не допускать деформации строительных лесов).

Услуги по аренде инструмента оказываются в городах: Москва, Балашиха, Железнодорожный, Щелково, Монино, Ногинск, Электросталь, Старая Купавна, Черноголовка, Павловский Посад, Электрогорск, Орехово Зуево, Балашихинский район, Щелковский район, Ногинский район, Павлово Посадский район, Орехово Зуевский район, Киржач, Покров, Петушки, Раменское, Раменский район, Гжель, Чкаловский, Звездный городок, Электроугли, Ликино Дулево

Back to top