A+ A A-

Как перфоратором долбить бетон

Перфоратор – это не заменимый помощник в строительстве и ремонте. С ним Вам все по плечу, практически любая тяжелая работа, связанная с сверлением и долблением, например, бетона, асфальта, мерзлой земли и других твердых поверхностей.

Перфораторы бывают с патроном SDS-PLUSи SDS-MAX. Первый соответственно маленький, необходимый для нетяжелой работы, а второй  более массивный, который поможет Вам в более трудных и тяжелых ситуациях, например, просверлить отверстие в бетоне.

Для того чтобы Вам было удобнее работать, необходимо, чтобы буры для перфоратора были не одноразовые, а с победитовым наконечником – они дорогие, но стоят того, поскольку долго не затупливаются и работать с таким инструментом одно удовольствие.

Также при покупке бура нужно смотреть на соответствующий хвостовик - SDS-PLUSи SDS-MAX– это очень важно. Перед работой хвостовик бура нужно обязательно смазать смазкой для буров.

Перфоратор, как и любой инструмент, не любит, когда его сильно перегревают, поэтому ему нужно обязательно давать перерыв, чтобы он остыл, а затем снова продолжать работу.

Услуги по аренде инструмента оказываются в городах: Москва, Балашиха, Железнодорожный, Щелково, Монино, Ногинск, Электросталь, Старая Купавна, Черноголовка, Павловский Посад, Электрогорск, Орехово Зуево, Балашихинский район, Щелковский район, Ногинский район, Павлово Посадский район, Орехово Зуевский район, Киржач, Покров, Петушки, Раменское, Раменский район, Гжель, Чкаловский, Звездный городок, Электроугли, Ликино Дулево

Back to top