A+ A A-

Электроинструмент Makita

В предисловии немного истории о корпорации Makita, очень кратко и только главное.

Основана компания в далеком еще 1915 году японцем Масабуро Макита и изначально это была компания по продаже и ремонту электромоторов. С 1935 года компания Makita вышла на тогда еще советский рынок электромоторов и генераторов.

А уже с 1958 года компания воплотилась в ту самую Makita которую мы с Вами знаем сейчас. Именно с этого момента компания очень плотно занялась производством ручного электроинструмента. Именно тогда произошел скачок развития Японии как мирового лидера в области электроники.

Компания начинает строительство нового завода в городе Оказаки в 1970 году и в то же самое время компания выходит на рынок Соединенных Штатов и организует компанию Makita U. S. A., Inc.

Makita

В течении 10 лет, с 1970 по 1980 годы, Makita захватывает международный рынок. Открываются представительства в Испании, Канаде, Великобритании и еще 10 государствах мира.

Сейчас компания представлена по всему миру. Имеются производства в Германии и Великобритании, Румынии и США, Китае, и конечно же в Японии.

Лично от себя могу добавить, что инструмент под брендом Makita приятно держать в руке благодаря высококачественному сырью применяемого в производстве корпусов. Все кнопки, рычажки, очень удобно расположены и всегда находятся под пальцем. Отличительной особенностью инструмента Makita является низкая вибрация и шум.

Главным и неоспоримым достоинством любого инструмента Makita является высокое японское качество, благодаря инновационным технологиям, что свойственно всем товарам Японии.

Услуги по аренде инструмента оказываются в городах: Москва, Балашиха, Железнодорожный, Щелково, Монино, Ногинск, Электросталь, Старая Купавна, Черноголовка, Павловский Посад, Электрогорск, Орехово Зуево, Балашихинский район, Щелковский район, Ногинский район, Павлово Посадский район, Орехово Зуевский район, Киржач, Покров, Петушки, Раменское, Раменский район, Гжель, Чкаловский, Звездный городок, Электроугли, Ликино Дулево

Back to top