A+ A A-

Стоимость аренды глубинного вибратора по бетону

Глубинный вибратор по бетону предназначен для вибрационного уплотнения бетонных смесей и других видов смесей при их непосредственной укладке, заливке. Вибратор производит вибрацию, которая выгоняет воздух из смеси, обеспечивая более лучшее сцепление с арматурой.

Глубинный вибратор по бетону дает возможность сэкономить от 10 до 20 % цемента, а также обеспечивает повышение прочности бетонной смеси до 20 %.

Вибраторы глубинные подразделяются на - электрические и бензиновые. Особых преимуществ одного вида от другого нету, каждый использует то, что ему удобно.   Бензиновый меньше греется и имеет больший ресурс, но его нужно заправлять хорошим топливом, как правило 92 свежим бензином.

Если Вам нужен глубинный вибратор только на один раз – то Вы можете взять глубинный вибратор в аренду. Стоимость аренды глубинного вибратора не высока и Вы сможете существенно сэкономить в на его покупке.

Услуги по аренде инструмента оказываются в городах: Москва, Балашиха, Железнодорожный, Щелково, Монино, Ногинск, Электросталь, Старая Купавна, Черноголовка, Павловский Посад, Электрогорск, Орехово Зуево, Балашихинский район, Щелковский район, Ногинский район, Павлово Посадский район, Орехово Зуевский район, Киржач, Покров, Петушки, Раменское, Раменский район, Гжель, Чкаловский, Звездный городок, Электроугли, Ликино Дулево

Back to top